пятница, 14 августа 2020 г.

Самые быстро потраченные 100 евро. Феномен инвесторов-любителей.

Спрос на акции со стороны инвесторов-новичков был одним из основных факторов, стимулирующих быстрое ралли на американском  фондовом рынке. И это происходило несмотря на предупреждения экономистов о том, что восстановление, скорее всего, будет медленным и неравномерным. Обзор рынка ценных бумаг опубликован аналитическим бюро  groupmarketing.ru.

Он начал со 100 евро и чувствовал себя очень уверенно…

Оказавшись запертым в своей квартире на  самоизоляции, один молодой британец, начав со 100 евро, вложился в  нефть по 16 долларов за баррель, думая, что цена обязательно поднимется, но она почти сразу же упала еще ниже – до 14 долларов.

У этого неопытного трейдера не было достаточного  денежного депозита для того, чтобы покрывать, растущий как снежный ком, убыток, поэтому его позиция в результате была закрыта с большим минусом. Это были самые быстрые 100 евро, как говорит сам  британец, которые он умудрился потратить впустую.

Другой персонаж, который решил освоить торговлю ценными бумагами, сказал, что деньги, потраченные на акции, он с большим удовольствием, встречаясь с друзьями, потратил бы на  выпивку, если не было бы блокировки.

Онлайн брокеры, такие как Charles Schwab, TD Ameritrade, Etrade и  Robinhood, все они вместе открыли более 4,5 млн. новых брокерских счетов за первые три месяца текущего года, причем многие из них были открыты в разгар рыночных мартовских опасений.

Многие из новоиспеченных биржевых спекулянтов просто были вынуждены искать для себя времяпрепровождение в момент ограничений. Феномен любительского инвестирования не ограничивается только США, так как мелкие инвесторы в Китае также все чаще открывают новые  торговые брокерские счета.

Подробнее: http://promo.webtm.ru/?id_promo=1000010 – стратегический бизнес и инвестиции.

Источники информации - см. подробнее - 14-08-2020 г.

Информационные материалы от аналитического бюро groupmarketing.ru: Экологический дизайн в Европе. Качество бытовой техники станет лучше, а срок и ее эксплуатации дольше.

Уже грядет то время для глобального рынка, когда от производителей будут требовать  выпускать товары более высокого качества, как это было, например, в далекие 80-е годы. В частности, на японские магнитолы, продаваемые в те годы, производители гарантировали срок безотказной работы не более одного года, но по факту магнитолы тех лет  могли служить до 20-25 лет без каких-либо поломок.

См. подробнее: https://groupmarketing.ru/id_product/4000878/ekologicheskiy_dizayn_v_evrope_kachestvo_bytovoy_tehniki_stanet_luchs.html

...читать в социальных сетях:

Новостной обзор на vk.com: Бургомистр немецкого города Зассниц Франк Крахт столкнулся с угрозой... - https://m.vk.com/@internet_reviews-rss-1318048171-1588856633... Маркетинговые исследования. Рекомендации: https://groupmarketing.ru/id_product/4000674/krepkiy_alkogol_vodka_alternativnyy_samogon__pochetnoe_hobbi_reyti.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Избранное сообщение

Соглашение является позитивным для Роснефти

Продажа Роснефтью активов в Венесуэле существенно снижает риск дальнейших санкций США, говорится в отчете международного рейтингового агентс...